INSEJUPY

Avisos de Privacidad

DIRECCIÓN GENERAL

CONSULTA DE TOMOS

Responsable: Departamento de Vinculación de Trámites y Atención a Usuarios

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de brindarle el servicio de préstamos de tomos para su consulta; identificar a los usuarios que acceden a este servicio; generar el informe estadístico del área.
Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Exhibir original y copia de una identificación oficial vigente, que cuente con fotografía y firma autógrafa.
Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 122 de la Ley que Crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículo 101 del Reglamento de la Ley que Crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas. También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

ORIENTACIÓN USUARIOS

Responsable: Departamento de Vinculación de Trámites y Atención a Usuarios

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de dar atención a los usuarios y llevar un control de los que acuden a la Dirección.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 18 y 20 fracción I del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.
Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas. También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios. Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad 16 de octubre de 2017.

OFICIALÍA DE PARTES

Responsable: Departamento de Vinculación de Trámites y Atención a Usuarios

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de poder dar ingreso a los trámites en la oficialía de partes, ya que el sistema solicita como parte de su captura que cada usuario cuente con un número de tramitante, así como la identificación en un ticket de quien presenta el trámite en las ventanillas, para poder, dar seguimiento hasta la finalización de su trámite.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Correo electrónico
• Número de celular
• Teléfono fijo
• Dirección para notificaciones.

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 19 de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículo 26 fracción I del Reglamento de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.
Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas. También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios.
Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

REGISTRO DE USUARIOS PARA LA RECEPCIÓN DE TRÁMITES

Responsable: Departamento de Vinculación de Trámites y Atención a Usuarios

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de poder dar ingreso a los trámites en la oficialía de partes, ya que el sistema solicita como parte de su captura que cada usuario cuente con un número de tramitante, así como la identificación en un ticket de quien presenta el trámite en las ventanillas, para poder dar seguimiento hasta la finalización del mismo.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Correo electrónico
• Número de celular
• Teléfono fijo
• Dirección para notificaciones

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 19 de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículo 26 fracción I del Reglamento de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017

ATENCIÓN A LAS SOLICITUDES DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA.

Responsable: Departamento de Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de dar atención a las solicitudes de acceso a la información, notificaciones de entrega de información, generar el informe estadístico del área, y en su caso crear una cuenta de usuario y contraseña para el sistema INFOMEX, para dar seguimiento a la solicitud de acceso a la información.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Correo electrónico
• Teléfono
• Domicilio
De la misma manera se informa que se recaba información personal sensible referente a si habla alguna lengua indígena.

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 19 de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículo 26 fracción I del Reglamento de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017

DIRECCIÓN DE CATASTRO

ORIENTACIÓN A PROPIETARIOS

Responsable: Departamento de validación catastral, acervo y enlace municipal

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar y mantener actualizado el padrón catastral, mismo que es utilizado para la actualización de propietarios y demás trámites futuros solicitados por el propietario y generar el informe estadístico del área.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Estado civil
• Teléfono
• Dirección

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 124 fracción XIII, XXIV y Artículo 125 fracción II de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.

También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los propietarios.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad

16 de octubre de 2017.

ORIENTACIÓN A TRAMITANTES

Responsable: Departamento de validación catastral, acervo y enlace municipal

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar el registro de los ciudadanos en las asesorías, contactar de forma directa al solicitante para confirmar fecha y hora de visita, expedir documentación pertinente a solicitud del tramitante y generar el informe estadístico del área.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Correo electrónico
• Teléfono
• Dirección

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 124 fracción XIII, XXIV y Artículo 125 fracción II de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los tramitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad

16 de octubre de 2017.

INTEGRAL PADRÓN DE DIBUJANTES EXTERNOS

Responsable: Departamento Técnico

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar el registro del padrón de dibujantes externos a la dirección del catastro, difundir entre los usuarios los datos personales previamente autorizados por el dibujante para la elaboración de planos topográficos de forma particular.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Correo electrónico
• Teléfono
• Dirección

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 124 fracción XIII, XXIV y Artículo 125 fracción II de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán. La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.
Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los propietarios.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

ORIENTACIÓN A USUARIOS

Responsable: Departamento de validación catastral, acervo y enlace municipal

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de dar atención a los usuarios y llevar un control de los que acuden a la Dirección.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono
• Correo electrónico

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 18 y 20 fracción I del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017

DIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS

INTEGRAL DE PROVEEDORES

Responsable: Departamento de Recursos Materiales

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

  • Realizar el procedimiento de adquisiciones.
    • Solicitud de cotizaciones
    • Envío de información y características de los bienes o servicios a contratar
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de los procedimientos de adquisiciones.
    • Envío de órdenes de compra o servicio
    • Firma de contratos
  • Realizar los resguardos de bienes que formen parte del patrimonio del Instituto.
  • Control y registro de acceso de prestadores de servicios a las instalaciones del INSEJUPY.


Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Domicilio
• Teléfono
• Celular
• Correo electrónico
• Datos fiscales o de facturación


Además de los datos personales mencionados, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren especial protección:

• Datos bancarios (número de cuenta, CLABE bancaria)

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 32 fracciones XII, XIV, XVI, XVII, XX, XXI, XXIII, XXX del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículo 9 fracción IV del Reglamento de la Ley que Crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.
Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los proveedores.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

INTEGRAL ZONA VIDEOGRABADA

Responsable: Departamento de Recursos Materiales

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?
Los datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar un control y vigilancia en las instalaciones del INSEJUPY, para su seguridad y la de las personas que nos visitan.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Imágenes que sean captadas por nuestras cámaras de videograbaciones.

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 201 fracción II de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.
Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

BOLSA DE TRABAJO

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados para realizar la valoración como candidatos y el eventual contacto para cubrir las vacantes del INSEJUPY. Cabe mencionar que la documentación de la bolsa de trabajo se depura cada 6 meses, en Junio y Diciembre.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Domicilio
• Edad
• Fecha de nacimiento
• Teléfono
• Género
• Experiencia académica y laboral
• Estado Civil
• Correo electrónico

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en el Artículo 32 Fracción II del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

EXPEDIENTES DEL PERSONAL DE INSEJUPY

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados para integrar su expediente, realizar el alta, movimientos o baja en el sistema de nómina, justificaciones médicas, registro y control de asistencias, informes institucionales a las diferentes direcciones del Instituto, elaboración de constancias de cursos de capacitación, de contratos de trabajo o nombramientos, de recibos de nómina, de pólizas de seguro de vida, de finiquitos, de constancias laborales y de retención de impuestos.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Domicilio
• Fecha de nacimiento
• Lugar de nacimiento
• Teléfono
• Género
• Datos académicos y laborales
• Datos familiares
• Tipo de sangre
• Estado Civil
• Correo electrónico
• CURP
• RFC
• Referencias
• Número de seguridad social
• Beneficiarios de seguro de vida.
De la misma manera se informa que se recaba la siguiente información personal sensible:
• Huella Digital de la mano
• Incapacidades médicas
Los datos personales se conservan mientras dure la relación laboral y durante los cinco años posteriores a su baja.

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en el Artículo 32 fracciones II, XXIV, XXV, XXVI, XXVIII y XXXI del Estatuto Orgánico del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que sus datos personales se transfieren a la Dirección de Recursos Humanos de la Secretaría de Administración y Finanzas de Yucatán, a la Secretaría de la Contraloría del Estado de Yucatán, a la Auditoría Superior del Estado de Yucatán, a la auditoría externa, a las plataformas de Transparencia y Acceso a la Información Pública Institucional, estatal y federal, al Instituto de Seguridad Social para los Trabajadores del Estado de Yucatán, a terceros que solicitan referencias laborales o comerciales, al Instituto de Fondo Nacional de Consumo para los Trabajadores, al Sindicato de Trabajadores al Servicio del Estado de Yucatán, a instancias judiciales que lo solicitan.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

SERVICIO SOCIAL, ESTADÍAS Y PRÁCTICAS PROFESIONALES

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados para su alta, la conformación del expediente, el registro en el sistema de asistencia, la elaboración de constancias y los reportes académicos para servicio social, estadías ó prácticas profesionales del INSEJUPY.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Domicilio
• Fecha de nacimiento
• Lugar de nacimiento
• Teléfono
• Género
• Datos académicos y laborales
• Datos familiares
• Tipo de sangre
• Estado Civil
• Correo electrónico
• CURP
• RFC
• Referencias

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en el Artículo 32 Fracción II del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

DIRECCIÓN DE PLANEACIÓN Y MODERNIZACIÓN

BUZÓN DE QUEJAS Y SUGERENCIAS

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con fines estadísticos relacionados con la satisfacción y servicio al usuario, elaborar informes de seguimiento a quejas y sugerencias, establecer comunicación para darle seguimiento a sus comentarios así como notificarle las acciones implementadas para mejorar el servicio que brinda el Instituto.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Correo electrónico

De la misma manera se informa que se recaba información personal sensible referente a si habla alguna lengua indígena.

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en el artículo 30 fracciones IX y XXXV del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

CREAR CUENTAS DE CORREO INSTITUCIONAL Y ACCESO AL SISTEMA INTERNO

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados para dar acceso al servicio de correo electrónico Institucional y brindar acceso al dominio INSEJUPY (red de cómputo).

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en el artículo 8 fracción IV del Reglamento de la Ley que Crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

CREAR CUENTAS DE USUARIO PAARA LAS APP DEL INSEJUPY

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con fines de control de cuentas de usuario de las aplicaciones que se manejan en el INSEJUPY, tanto para las direcciones del RPP y Catastro. A través de la información proporcionada, el usuario tendrá una identificación correcta de su cuenta de usuario en las aplicaciones.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo • Correo electrónico

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en el artículo 8 fracción IV del Reglamento de la Ley que crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

DIRECCIÓN DEL ARCHIVO NOTARIAL

ORIENTACIÓN A CIUDADANOS

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de notificar al usuario de cualquier situación o acuerdo relacionado con el seguimiento y conclusión de su trámite, además de poder contar con un registro de los usuarios que solicitan un trámite, generar el informe estadístico del área.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Dirección
• Teléfono

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos, 185, 186 y 194 de la Ley que Crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículo 197 del Reglamento de la Ley que Crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

DIRECCIÓN DEL REGISTRO PÚBLICO DE LA PROPIEDAD Y COMERCIO

ORIENTACIÓN A USUARIOS

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de dar atención a los usuarios y llevar un control de los que acuden a la Dirección.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono
• Correo electrónico

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 18 y 20 fracción I del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

DIRECCIÓN JURÍDICA

ORIENTACIÓN A USUARIOS

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de dar atención a los usuarios y llevar un control de los que acuden a la Dirección.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono
• Correo electrónico

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 18 y 20 fracción I del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.

SUSTANCIACIÓN DEL RECURSO ADMINISTRATIVO DE REVISIÓN

El Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán (INSEJUPY), con domicilio en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de poder contactar o notificar cualquier disposición o acuerdo que tenga referencia al recurso promovido, o a los servicios y trámites que realiza el INSEJUPY, que sean necesarios para el debido proceso de los mismos, y en su caso, para generar el informe estadístico del área.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Domicilio
• Correo electrónico
• Teléfono

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en el artículo 7 fracciones II, IV y V, y artículo 207 del Reglamento de la Ley que Crea el Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; Capítulo VI del Título Cuarto de la Ley de Actos y Procedimientos Administrativos del Estado de Yucatán; artículo 28 fracción VI del Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad Jurídica Patrimonial de Yucatán; artículos 26, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puede manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento y en caso de que se haya realizado el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su derecho ARCO comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como del Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.
La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla de manera personal ante la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, o bien, comunicándolo al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Domicilio de la Unidad de Transparencia.

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del INSEJUPY, ubicada en la Calle 90 No. 498-A x 61-A y 63 Col. Bojórquez, C.P. 97230, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.
También podrá comunicarse al teléfono 930-30-20 extensión 53275 o al correo electrónico privacidad_arco@insejupy.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal http://www.insejupy.gob.mx/ y en las oficinas del INSEJUPY, donde siempre estará a la vista la última versión que rige el tratamiento de los datos personales proporcionados por los solicitantes.

Ultima Fecha de actualización del aviso de privacidad
16 de octubre de 2017.